«Спасибо всем, кто с нами!». «Вор в законе» Гули продемонстрировал торт с «воровскими» звездами «Спасибо всем, кто с нами!». «Вор в законе» Гули продемонстрировал торт с «воровскими» звездами «Спасибо всем, кто с нами!». «Вор в законе» Гули продемонстрировал торт с «воровскими» звездами

«Спасибо всем, кто с нами!». «Вор в законе» Гули продемонстрировал торт с «воровскими» звездами
Загрузка...
Фоном звучит музыка из песни про «воров». В Instagram, якобы принадлежащем «вору в законе» Надиру Салифову (Гули), появилось видео с очередного праздника. В центре кадра огромный торт с большой «воровской» звездой и с несколькими поменьше по углам. Под музыку из песни «Ночью я родился под забором, воры окрестили меня вором…» официант зажигает бенгальские огни, а стоящий перед тортом «законник» из клана Гули Рафет Амиров (Рафет Али-Байрамлынский) огромным кинжалом разрезает его. Справа от него стоит брат Гули — Намик. Скорее всего, на видео запечатлено празднование дня рождения Амирова в марте 2017-го — именно тогда появились схожие фотографии оттуда. 

Рафет Али-Байрамлынский (в центре)
Под видео стоит подпись «Спасибо всем, кто с нами», на что подписчики в основном отзываются, как это и принято в криминальной среде: «Жизнь ворам». Ранее в этом же аккаунте появилось видео с другого праздника. На опубликованных кадрах было видно, как «законник» танцует с женщиной в красном платье. Другой отрывок этого же танца ранее уже публиковала «Преступная Россия». Он был сделан год назад на свадьбе «вора» Николая Дгебуадзе (Ника Гагринский), прошедшей в Стамбуле в середине прошлого лета.
Загрузка...
Загрузка...

Xəbər lenti