Конфликт в криминальном мире: «вор в законе» Гули бросил вызов Осетрине

Конфликт в криминальном мире: «вор в законе» Гули бросил вызов Осетрине
Загрузка...
Спор между Надиром Салифовым и Эдуардом Асатряном возник из-за бывшего «законника» Бесика Квинихидзе, который пытается восстановить статус.
Между влиятельными российскими «ворами в законе» Надиром Салифовым (Гули) и Эдуардом Асатряном (Эдик Тбилисский, Осетрина) возник конфликт на фоне ареста Захария Калашова (Шакро Молодого), который не оставил преемников, сообщает Ura.Ru. Конфликт возник из-за бывшего «законника» Бесика Квинихидзе (Бесо Руставского), который попытался восстановить статус, наладив «воровской» порядок в Саратовской области. Асатрян указал, что у «воров» к нему «много вопросов».
Салифов, в свою очередь, напомнил оппоненту, что «вор в законе» Нодари Асоян (Нодар Руставский) два года открыто называет его «мусором», и тот знает об этом и не реагирует. «И, тем не менее, я с тобой говорю, как с равным. По-хорошему, ты либо с этим разберись, либо не называйся. В конце концов, если надо, я вам устрою встречу, где мы, воры, поставим в этом вопросе точку», – сказал Салифов в телефонном разговоре с Асатряном. Гули предложил решить вопрос о восстановлении статуса Бесо Руставского после того, как он освободится из колонии.
«Что касается Бесо, то, если он, действительно, столько сделал для «воровского», то заслуживает, чтобы ему протянули руку, а вопросы можно задать при встрече после освобождения», – сказал Салифов. Обескураженный Асатрян ответил, что не знал ничего о достижениях Квинихидзе. Квинихидзе был «коронован» в начале 2010-х.
Позже петербургские «законники» лишили его статуса за то, что он якобы вошел в сообщество обманным путем. Бесо умолчал о конфликте в Бутырской тюрьме в 2006 году, когда его избили и отстранили от «общака» за потасовку перед администрацией учреждения.
Загрузка...
Загрузка...

Xəbər lenti