В Москве жестоко избит трехкратный чемпион мира по кикбоксингу

В Москве жестоко избит трехкратный чемпион мира по кикбоксингу

Получившему серьезные травмы головы Александру Липовому врачи наложили семь швов. По словам пострадавшего, нападавшие были вооружены огнестрельным оружием.

Несколько неизвестных вечером 5 ноября напали на чемпиона мира по кикбоксингу Александра Липового и нанесли ему тяжелые травмы. Как сообщает Life со ссылкой на самого спортсмена, драка завязалась на улице Рощинской после словесной перепалки, которую затеяли неизвестные. По словам спортсмена, нападавшие были вооружены огнестрельным оружием.  

В результате драки Липовой получил травмы головы, чтобы зашить 12-сантиметровую рану, врачи в больнице института Склифософского наложили ему 7 швов. Кроме того Липовой рассказал, что в драке ему порвали барабанную перепонку, в результате чего одно ухо перестало слышать. По словам чемпиона, он потерял поллитра крови, хотя в настоящее время не госпитализирован и находится дома.

травма.jpg

Как отмечает издание, Александр Липовой заявил, что писать заявление в полицию не собирается. 

Александр Липовой — известный российский спортсмен, трехкратный чемпион мира по кикбоксингу и рекордсмен книги рекордов Гинесса. В 2006 году боец установил мировой рекорд по числу ударов по тренировочным лапам (4000 ударов за 48 минут). Кроме того, Липовой – светский персонаж, муж модели и блогера Александры Кабаевой и участник реалити-шоу «Секретный миллионер».

кабаева.jpg

Липовой также активно занимается общественной деятельностью. Он является координатором по спорту в программе Национального антинаркотического союза «Социальный лифт» и возглавляет комиссию по спорту в социальной платформе партии «Единая Россия».




Loading...


loading...
Loading...
loading...

Oxşar xəbərlər