Прокурор просит приговорить обвиняемую по делу "пьяного мальчика" к трём годам

Прокурор просит приговорить обвиняемую по делу "пьяного мальчика" к трём годам
Кроме того, в качестве наказания для Ольги Алисовой было предложено лишить её водительских прав на два года. Для обвиняемой в наезде на шестилетнего Алеши Шимко в подмосковной Балашихе попросили три года заключения в колонии общего режима. С такой просьбой выступил гособвинитель в ходе судебного заседания.

— Прошу признать её (Ольгу Алисову. — Прим. ред.) виновной и назначить наказание в виде трёх лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима с лишением права управлять автомобилем на два года, — отметил представитель обвинения в ходе прения сторон.

 Прокурор добавил, что вина Алисовой полностью доказана. В частности, она не оценила обстановку, говорила по телефону за рулём, нарушила скоростной режим и сбила ребёнка. 

Как уже сообщал Лайф, 23 апреля в подмосковной Балашихе во дворе дома иномарка сбила шестилетнего Алёшу Шимко. Находившаяся за рулём Ольга Анисимова сейчас находится в СИЗО. История вокруг этого инцидента стала скандальной из-за того, что погибшего ребёнка экспертиза признала пьяным. При этом СК доказал, что спиртосодержащее вещество попало в кровь ребёнка уже после смерти. Михаилу Клейменову, который проводил экспертизу по делу, предъявили обвинение в халатности.




Loading...


loading...
Loading...
loading...

Oxşar xəbərlər