Лётчик забил насмерть 4-летнего сына со словами: Минус один маменькин сыночек

Лётчик забил насмерть 4-летнего сына со словами: Минус один маменькин сыночек
Причём 29-летний отец познакомился с ребёнком всего за месяц до убийства. Мужчину приговорили к пожизненному. Бывший лётчик был приговорён к пожизненному заключению за убийство четырёхлетнего сына, с которым он познакомился за несколько дней до трагедии. Присяжные посчитали, что, несмотря на то что 29-летний Джереми Деонт Ральф не хотел убивать малыша, его действия были осознанными, сообщает People.

Убийство произошло в декабре 2016 года. Джереми сам позвонил в 911, сообщив, что мальчик утонул в ванной, пока он спал. Мужчина рассказал, что перед этим принял снотворное, из-за чего не смог проследить за ребёнком. Однако когда служба спасения прибыла в их дом в Колорадо, то обнаружила, что ванная была абсолютно сухой, а погибший лежал в гостиной. Джереми следил за мальчиком, пока его мама была на работе

Полицейские также нашли следы крови погибшего, которая была по всей квартире. Кроме того, на теле мальчика были травмы, несовместимые с жизнью. Позже следствие выяснило, что ребёнок скончался от травмы, нанесённой тупым предметом, а также на его шее были следы удушения. Кроме того, Джереми пытался скрыть следы убийства, закинув вещи сына в стиральную машинку. 

Джереми узнал, что у него есть сын, в 2014 году, и только через два года он встретился с ребёнком. Однако уже за месяц общения мужчина начал поднимать руку на мальчика. В суде также выяснилось, что после одного из заседаний Джереми позвонил из тюрьмы своему другу и пошутил: "Зато на одного маменькиного сынка стало меньше".




Loading...


loading...
Loading...
loading...

Oxşar xəbərlər