Бывший футболист зарезал жену и встретил полицейских в сугробе, делая ангела

Бывший футболист зарезал жену и встретил полицейских в сугробе, делая ангела

46-летний Энтони был весь в крови и лежал на животе, когда его нашли офицеры. По их словам, мужчина смог ненадолго встать, затем упал. "Его руки двигались, как у снежного ангела", — сказал один из полицейских. Первоначально Энтони заявил, что на его семью напали, но следователи не обнаружили доказательств этой версии. На теле погибшей женщина врачи зафиксировали множественные порезы спереди, сзади и по бокам шеи.

 

 

Фото © Facebook/Anthony McClanahan

В прошлом месяце Макланахан привлекался за похищение своего восьмилетнего сына от прошлого брака и недавно был выпущен из тюрьмы. После этого Кэри решила помочь супругу, и они арендовали домик в горах. По словам их друзей, Кэри собиралась развестись с мужем, но ждала, когда он встанет на ноги.

Фото © Facebook/Anthony McClanahan

Кэри и Энтони познакомились в прошлом году, когда он работал в качестве личного тренера в её родном городе Беллингхэм, Вашингтон. Сыграв свадьбу, они переехали в Аризону, где помогали пострадавшим от наводнения. Но вскоре Энтони стал ревновать свою супругу, устраивая ежедневно скандалы, и в конце концов поднял на неё руку. Кэри вернулась в родной город, но спортсмен не оставлял её в покое и просил вернуться обратно. По словам обвиняемого, после карьеры в американском футболе у него осталась серьёзная травма головы.




Loading...


loading...
Loading...
loading...

Oxşar xəbərlər